关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

【苹果日报】买Apple送Beats 苹果返校季即将来袭

发布时间:2017/7/13 15:45:44 来源:本站原创 作者:潘超

    大家好,我是 iPhone 中文网的潘达,今天为大家带来新一期的《苹果日报》,这个栏目会在工作日更新,周一至周五大家就可以拿起手机,看看这大概三分钟的日报来了解苹果资讯,希望大家多多支持与关注。

    No.1 返校季活动即将开始 买Mac和iPad Pro送beats

    每年的夏季苹果都会举行为学生教师“谋福利”的返校季活动,今年的活动即将开始,大专以上的全日制在校生和正规学校的教职工凭借学生证和教师工作证可以在官网和Apple Store里购买Mac和iPad Pro时获得折扣和Beats Solo3或者BeatsX耳机。在软件层面,苹果目前正引导学生使用为教育而准备的专业应用套装,包括了 Final Cut、Logic Pro、Motion、Compressor 和 MainStage。此外,苹果还为“返校促销”准备了一个专门的板块来推荐配件产品,其中包括了 AirPods、一些手机壳、耳机和 Apple TV。

    潘达点评:每年一次的学生“剁手”季又来了,不仅价格优惠还送耳机,苹果这么大规模的出血一年可就这一回,错过可就再等一年了。不过中国区目前还没开始,想要购买电脑或者平板的用户不妨等等,活动开始了再去找个学生朋友一起买也不迟,你准备好剁手了么。

    No.2 Apple Store将迎智能家居 苹果店中可体验HomeKit

    据外媒报道,苹果已经开始在智能家居领域上发力,准备开始推荐更多的智能家具。苹果宣布在全球开始部署HomeKit区域,首批有46家Apple Store将加入智能家居配件,用户可以去附近的苹果零售店中体验一翻。在这些零售店中会摆出显示屏,屏幕前方是控制虚拟房间的iPhone、iPad和Apple Watch,通过操作它们可以控制屏幕里虚拟房间中的智能家具,来体验用手机“指挥”家用电器的感觉。

    潘达点评:苹果的HomeKit在中国受限于高价格,这些家具创意十分好,可惜低价市场已经被小米占领,想要打开市场加入零售店可以说是不错的想法。不过苹果认证的东西价格实在是贵,小米虽然有创意借鉴之处,但是对用户来说,还算是物美价廉,今后这类展示区在中国登陆后,不妨去试一试,用科技改变生活。

    No.3 苹果将在 iPhone 8 上使用后置激光系统

    iPhone 8还有两个月就要发布了,而近日外媒又带来了一则关于这款新手机的爆料,据称苹果为了让AR的易用性更强,将会在iPhone 8上加入激光镭射系统。这种系统可以通过激光的照射时间来测量物体的深度,从而让AR能够更精确的投射数据,也可以让对焦更精准,让iPhone拥有像单反一样的精准对焦功能。

    潘达点评:苹果为了AR真是费尽了心思,之前已经有安卓机在使用激光对焦功能,只不过那时并没有用在AR上,只是单纯的提升了对焦的速度与精准度。从最近的消息里我们可以看出苹果今年要把AR推到全新的高度,所有曝光出来的消息几乎都和AR有着千丝万缕的关系,期待增强现实给我们带来更多的惊喜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论