关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone SE将迎更新 发布会或10月举行

发布时间:2017/7/20 11:21:39 来源:网络 作者:潘超

    根据 iGeneration 的消息,苹果计划在今年8月举行发布会,推出全新 iPhone SE。同时,苹果还会在今年10月举行发布会,推出全新的 iPhone 8.根据之前的传言,很多消息人士都提到今年的新款 iPhone 发布可能会推迟一段时间,不过也有分析师认为苹果会如期发布 iPhone 8 ,只是首批供应会非常少。

    iGeneration 认为全新 iPhone SE 价格会更便宜,399欧元起。目前的 iPhone SE 价格为 489 欧元起,容量为 32GB。第一代 iPhone SE 在 2016年3月发布。

    不过,iGeneration 的消息只是传言,除了今天的报告外,有关于第二代 iPhone SE 的消息非常少。最常见的消息是,苹果会在今年发布三款全新 iPhone ,包括全新 OLED iPhone 8 , 以及升级配置的 iPhone 7s 和 7s Plus。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论