关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果拓展Siri用途 未来或推出智能底座

发布时间:2017/7/20 11:31:25 来源:网络 作者:潘超

    日前据 Patently Apple 报道,一项新专利显示了苹果未来对语音助手 Siri 的用途扩展。在最新公布的一批苹果专利中,苹果似乎有意向研发全新 iPhone 智能底座,并集成自家语音助手 Siri。根据专利文件描述显示,该 iPhone 智能底座将会设计有一个显示屏,可以显示时间,并为用户提供有限的视觉反馈。

    此外还有扬声器、麦克风以及一个语音识别芯片。据称该智能底座还可对 iPhone 进行充电,但目前尚不清楚是否会支持对设备进行无线充电。



    该专利于 2013 年提交,而此类产品是否将会发布目前还不得而知。苹果正在不断扩大语音助手 Siri 的应用范围。就在上个月的 WWDC 大会上,苹果发布了旗下首款家庭智能扬声器 HomePod。设计理念参照了亚马逊集成了智能语音助手 Alexa 的 Echo 智能扬声器,HomePod 支持 Siri 并将为用户带来高端音频体验。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论