关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 10.3.3正式发布 Wi-Fi严重漏洞已修复

发布时间:2017/7/20 11:42:13 来源:本站原创 作者:潘超

    今天苹果发布了iOS 10.3.3的正式版,不出意外的话这也将是iOS 11更新前的最后一个正式系统版本,这次更新仍旧是以修复现有系统的漏洞和改进安全性为主。新的系统iOS 11预计将会在9月份推出,这也将是iPhone 5等设备的最后一代iOS系统版本。

    今年七月,国外安全人员发现了博通BCM43xx系列无线芯片产品存在严重的安全漏洞,可针对Android或iOS终端设备进行远程代码攻击,这次的更新中苹果修复的漏洞也包含它。

    有越狱打算的网友可以先不要更新,虽然很多团队已经发出声明放弃越狱和破解,但是仍有部分网友支持越狱,也在苦等最新系统的破解。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论