关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

韩媒:LG化学将成为苹果iPhone 9独家电池供应商

发布时间:2017/7/21 12:01:54 来源:网络 作者:臧博

  北京时间7月21日报道,韩国LG化学公司预计将成为苹果公司iPhone 9智能机的独家电池供应商,该手机将于明年发布。考虑到苹果一直在零部件供应上采用“多厂商策略”,这一报道值得关注。《韩国经济新闻》引用业界内幕人士的话称,LG化学已经对此进行了大规模投资,电池的生产预计将从2018年开始。

  “LG已经在相关设施上投资了数千亿韩元,计划从明年年初开始量产,”来自化学行业的消息人士称。

  报道还称,iPhone 9所用的电池底部弯曲,也就是所谓的“L型”电池。此前有推测称,L型双芯电池将用于今年晚些时候发布的iPhone 8。这一新设计预计会使得电池充电速度加快。

  LG化学股价在今天早盘交易中上涨1.07%至32.95万韩元。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论