关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

巨石强森携手Siri 共同出演苹果科幻电影

发布时间:2017/7/24 9:23:20 来源:网络 作者:潘超

    凭借着硬汉形象广为人知的著名电影明星巨石强森近日宣布最近的新动向,他将与苹果合作拍摄一部电影,与他合作参演的主角正是苹果的智能语音助理Siri。

    根据 Johnson 发出的电影海报,这部电影被称为《The ROCKxSIRI Dominate the Day》,巨石和 Siri 主宰那一天。目前还不清楚电影的长度以及剧情,不过会在明天登陆苹果官方 YouTube 频道。

    根据海报照片,这部电影的题材可能涉及汽车追逐、星际旅行、与外星人作战以及音乐会。在 FB 上,Johnson 称这部电影是历史上最宏大、最炫酷、最疯狂、最有趣的电影。

    这是苹果推出的第二部电影了,上个月,苹果与法国导演  Michel Gondry 合作拍摄了短片 Détour,Détour 的片段全部采用 iPhone 拍摄。这次苹果与巨石强森合作非常不寻常,这部电影可能也是为了基于 Siri 的智能扬声器 HomePod 预热。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论