> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

iOS 11新UI曝光iPhone 8设计 屏下指纹即将来袭

发布时间:2017/7/26 11:21:26 来源:本站原创 作者:潘超

    据外媒 9to5Mac 报道,苹果昨天发布的iOS 11 Beta 4里,工作人员测试发现锁屏界面中有了新的UI,在锁屏状态下点击推送通知,屏幕上会有全新的提示,让用户使用Touch ID或者密码来解锁手机,这个新界面也彻底打消了网络上传言的用面部识别代替Touch ID的说法。

    所以这次Touch ID要么会出现在屏幕下方,机身没有Touch ID的识别区域,否则就会将Touch ID区域放置在背后或者Power键上,而这次新UI的指纹提示出现在屏幕中央,因此Touch ID整合进屏幕的概率也有所增加。

    之前所有的爆料信息都显示这次的iPhone 8将会采用全面屏设计,并且机身正面将取消HOME键,所以Touch ID的位置就成了大家最为关注的消息。苹果向来注重用户体验,所以不到万不得已,不会采用机身背部的指纹识别;因此就只剩下屏幕内嵌指纹与放在Power键上两种猜测,通过这个UI变动来看,苹果可能真的已经完成了屏幕内嵌指纹的研发,并且开始投入生产,可能性也大大提高。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐