> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

让更多人聆听iPhone的声音 苹果合作推出植入助听器

发布时间:2017/7/27 9:11:15 来源:网络 作者:潘超

    苹果宣布与植入助听器公司 Cochlear 合作,推出首款 made for iPhone 认证的 Cochlear 植入助听器。植入式助听器可以将 iPhone、iPad 或 iPod touch 上的音频直接传送至植入在身体内的助听器上。Cochlear  植入术助听器致力于帮助听力受损的孩子和成人重新聆听这个世界,并包含内部和外部配件。

    由于通过了苹果的认证,患者可以直接在苹果设备上控制 Cochlear 植入式助听器,并且不需要下载和启动独立的 iOS 应用。用户可以直接进入设置-通用-辅助功能,并找到 Cochlear 植入式助听器。Cochlear 植入式助听器采用了 Nucleus 7 声音处理芯片。

    配对之后,用户可以控制植入式助听器的音量,手机上的任何声音,包括电话和音乐都会传输至助听器。同时,Nucleus 7 的电池续航更长,尺寸更小,重量也更轻。苹果在过去展示过很多朱婷科技,比如让 iPhone 兼容 ReSound LiNX 3D 助听器等。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐