关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPod nano、shuffle遭苹果下架 一代经典落幕

发布时间:2017/7/28 9:08:23 来源:本站原创 作者:潘超

    iPod作为苹果里程碑作品,深受广大粉丝的喜爱,但是随着智能手机的普及,MP3市场已经大不如前,就连苹果也不得不承认MP3产品已经无法跟上市场的节奏。

    就在今天苹果正式在全球的官网和零售店中下架了iPod nano和iPod shuffle,这也是继2014年iPod classic下架后苹果再次“精简”iPod产品线,iPod系列只剩下了iPod touch。除了下架这两款产品外,苹果还调整了iPod touch的售价跟容量,只有32GB和128GB在售,价格分别是1588元和2388元。

    苹果的iPod系列由于没有用户和市场的原因,已经许久没有进行过更新换代,只有iPod touch会跟着进行配置上的更新,所以取消nano和shuffle也是早晚的事,就像当初取消classic一样,都是被科技淘汰的必然结果。想收藏这些“末代”MP3的用户还可以在电商和经销商买到,不过后续苹果将不再生产新机器。

    iPod对于果粉来说是十分重要的产品,当初被扫地出门的乔布斯就是靠着iPod系列杀回苹果并且代领这家公司重回巅峰,每一代iPod造型都是一件艺术品,也是当年的时尚标杆,但随着iPhone的推出,人们也更愿意把音乐放进iPhone里,很少有人愿意再随身携带一款听音乐的设备。淘汰似乎是必然的结果,希望苹果推出更具影响力的产品,来改变我们的生活。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论