关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

网络曝光A11芯片跑分 超高分再次预定全年最佳

发布时间:2017/7/31 9:46:42 来源:本站原创 作者:潘超

    本月中旬,苹果的芯片独家供应商台积电已经完成了首批A11芯片的生产,并且已经发送给供应链进行今年新iPhone的生产加工。近日网络爆料大神Ice Universe对这款新生产的芯片进行了测试,并且通过Geekbench 4跑分。

    苹果一直给人“配置一般却特别好用”的感觉,其实并非如此,每年苹果的A系列芯片都拥有当年最为出色的性能,甚至能够和第二年的顶级旗舰安卓芯片不相伯仲。今年的A11芯片也不例外,跑分数据来看单核分数在4600分左右,而多核的性能则在8500分上下,仍旧是目前为止最出色的移动设备芯片。

    而目前已经在售的移动设备中,跑分最高的是苹果才推出不久的iPad Pro上搭载的A10X芯片,单核得分约为3800分,多核成绩是9100分。安卓的新晋霸主三星S8的得分仅为1900/6500分,全方面被A10X芯片压制,更别提刚刚曝光的A11芯片的分数了。

    这次的曝光分数并没有得到官方的证实,苹果也一向不看重这些分数,不过根据以往的数据推测,这次的分数还是比较靠谱的,目前看来能与苹果“叫板”的只剩下三星Note8这个旗舰了,不出意外的话苹果A11仍将继续独霸跑分榜。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论