关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

“翻墙”应用成清理对象 苹果开始下架国服VPN

发布时间:2017/7/31 10:27:24 来源:网络 作者:潘超

    此前苹果对国内的大量应用进行了下架处理,这看起来更像是苹果对 App Store 进行的一次“清理”。现在看来,苹果的“清理”远没有结束。

    今天,中国多家 VPN 提供商已收到了来自苹果公司的通知,通知主要告知了这些提供商和开发者,他们的软件将从国区 App Store 中下架,因为这些软件包含了在中国不合法的内容。

    有 VPN 提供商已经发布声明,承认苹果将从当地的 App Store 中移除VPN应用。不少国内的其它 VPN 提供商也在 Twitter 上表示了对苹果决定从 App Store 中移除软件的失望。

    好消息是,使用其它国家/地区的帐单地址的用户将能够继续从 App Store 中访问这些软件。同样值得一提的是,一些 VPN 应用本周末仍然出现在 App Store 中,但这可能不会持续很长的时间。

    在之前一次的 App Store“清理”行动中,苹果表示移除应用是为了确保提供最优秀的应用和游戏,同时也为了保障用户的安全。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论