关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

AirPods产量堪忧 新款有望年底推出

发布时间:2017/7/31 10:36:23 来源:网络 作者:潘超

    苹果公司的蓝牙耳机 AirPods 在去年年底正式上市,而如今大半年过去了,这款耳机在苹果在线商店的预计发货时间仍是六个星期,从没有变过。这头你还在苦等 AirPods 发货,而苹果在那头或许早就想好了什么时候推出第二代 AirPods 产品了。

    媒体最新报道称,新一代 AirPods 目前已经进入最后的设计阶段,苹果将首次在这款耳机上引入生物识别技术,所以这是一款智能耳机。新品有望在年前发布上市,而此前代工第一代 AirPods 的英业达也将再次获得苹果新品的订单,今年第四季度应该可以出货。

    对于上述消息,英业达表示不予置评。英业达是苹果 AirPods 和 HomePod 的独家代工厂,其生产基地主要在上海。从 AirPods 上市大半年仍然缺货的情况来看,这款产品在市场的人气还是挺高的。而 HomePod 将在年底上市,不知道届时苹果能否满足市场的需求。

    此前苹果获得了一项新的 AirPods 专利,从专利来看,新一代的 AirPods 将会内置生物识别传感器,无线耳机化身成为健身追踪器。

    这款生物识别传感器不仅限于简单的心率监测,苹果似乎还想为新 AirPods 安装 EKG(心电图)传感器,它可以监控心脏电活动。不过,现在这只是苹果提出的一项专利,并不代表这项技术一定会出现在真实的产品中,但如果新 AirPods 真的具备此技术功能,还是很吸引人的。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论