关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iMac Pro专用显卡亮相 AMD Vega系列正式发布

发布时间:2017/8/1 9:02:55 来源:网络 作者:潘超

    AMD 今天正式发布了 PCI-E 版 Vega 56 和 64 显卡,这两款显卡将出现在今年12月发布 iMac Pro 产品中。相信我们会在今年8月中旬买到零售版 Vega 56 和 64 显卡。

    AMD 将发布三款 Vega 架构的显卡,分别是 Radeon RX Vega 56(风冷)、Radeon RX Vega 64(风冷)以及Radeon RX Vega 56(水冷)。这三款显卡都将配备 8GB 显存,CU 和频率不同。

    RX Vega 56 有 56 个计算单元(CU),GPU 的频率为 1156MHz,可以提升至 1471MHz。HBM2 内存支持 410GB/秒的数据传输带宽。零售价格为 399 美元。

    风冷和水冷版 RX Vega 64 拥有 64 个计算单元(CU),GPU 频率为 1247MHz 和 1406MHz。风冷版可以提升至 1546MHz,水冷版可以提升至 1677Hz,内存带宽为 484GB/秒。风冷版 RX Vega 64 售价为 499 美元,水冷版售价为 699 美元。

    与英伟达 GTX 1080 相比,Vega 系列显卡性能更强,在 Solidwork 软件中,Vega 的性能比 Titan Xp 高 50%。苹果在今年 WWDC 上公布了全新的 iMac Pro,这款产品将配备 5K 显示屏,Vega 显卡,最高 18核至强 Xeon 处理器,最高 4TB SSD 闪存,售价为 4999 美元起。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论