关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

HomePod固件信息曝光 分辨率272x340内存1G

发布时间:2017/8/1 9:28:31 来源:网络 作者:潘超

    虽然苹果 HomePod 智能扬声器要等到今年12月才会正式发售,但苹果上周五发布了 HomePod 的固件升级补丁。这也让开发者在 HomePod 中找到了更多设备相关信息,以及 iPhone 8 的有关内容。根据开发者  Avery Magnotti 最新的发现,HomePod 的屏幕将现实多彩 LED 波形图,也就是用户与 Siri 互动时的动态影像,而 HomePod 显示屏的分辨率为 272 x 340。

    HomePod 显示屏与设备的顶部无缝的集成在一起,当设备收到激活 Siri 命令时,就会亮起屏幕。同时,HomePod 屏幕还包含虚拟按钮,可以激活 Siri 并控制烟升起音量。根据之前的发现,HomePod 显示屏还可以显示其他图形和标志,只是功能还不确定。

    除了显示屏的额分辨率外,这次开发者还确认了 HomePod 的内存为 1GB,与旧款 iOS 设备的内存相同。HomePod 将搭载苹果 A8 芯片,与内存结合,其性能要超越其他智能扬声器对手。HomePod 的售价为 349 美元,今年12月正式发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论