关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

HomePod成泄密源头 iPhone8分辨率信息遭曝光

发布时间:2017/8/1 10:17:54 来源:本站原创 作者:潘超

    近日苹果在内部升级了HomePod的固件,但随着固件系统的流出,嗅觉敏锐的开发人员们就从中捕捉到了很多关键的信息,比如HomePod的本机配置等信息,还有更多关于iPhone 8的新消息。

    经过固件文件中的信息,开发人员还了解到iPhone 8将确认支持红外面部识别和iPhone 8的整体设计,而Steven Troughton-Smith发现了iPhone 8的屏幕分辨率信息。在HomePod新固件中的文件代码中,开发人员发现了一款分辨率为2436 x 1125的新设备,这很可能就是我们一直期待的iPhone 8的屏幕分辨率。这款新设备要比iPhone 7 Plus 的 1920 x 1080分辨率还要高,这与年初时很多分析师预测的5.8寸屏幕猜测比较吻合。

    开发人员Steven在文件中发现,显示应用只会在大小为5.15寸的显示区域运行,所以下代iPhone 8可能将会采用上下两部分屏幕组成,上半部分主要用于显示,而下半部分则是一个屏幕上的功能区域,是否会有新的虚拟按键加入还不得而知,不过看来实体的Home键区域看来将会被替代。

    目前得到的信息是从HomePod固件中发现的,还有更多的信息藏在这个固件中,这几天有很多开发人员投身与信息的挖掘中,我们也期待有更多iPhone 8的消息流出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论