关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果即将“发车” Apple Music推出《拼车卡拉OK》

发布时间:2017/8/1 10:49:25 来源:网络 作者:潘超

    苹果今天又为其即将到来的原创电视节目《拼车卡拉OK》上传了新的预告片,预告片采用了歌曲《On the Road Again》作为背景音乐,不少名人纷纷在这支预告片中亮相。

    苹果在 2016 年中买下了《拼车卡拉OK》的版权,这个系列原来属于詹姆斯·柯登深夜秀。苹果版的《拼车卡拉OK》有 16 集,每集半小时,每次都会是多位歌手进行搭配,并一起在开车的路上唱歌和表演。每一集都会有一个不同的主持人,苹果版《拼车卡拉OK》将于每周四更新。

    当然,加入这一节目的嘉宾也可谓是大牌云集,其中包括了威尔·史密斯、詹姆斯·柯登,《权力的游戏》的 Sophie Turner 和 Maisie Williams,以及 Alicia Keys,还有勒布朗·詹姆斯以及沙克·奥尼尔等体育界明星。

    苹果计划让《拼车卡拉OK》于 8 月 8 日正式上线,届时这一原创节目会登陆超过 100 个国家和地区。另外,这一节目仅向 Apple Music 订阅用户提供。苹果近年来开始发力于原创内容的打造,目前已经上线了一档名为《应用星球》的自制真人秀节目。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论