关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

库克暗示今年iPhone 8有望提前发布

发布时间:2017/8/2 16:38:34 来源:网络 作者:潘超

    得益于iPad和Mac销量回暖以及iPhone的稳定表现,苹果第三财季收入同比增长7.2%,创下七个财季来最快增速。旗舰产品iPhone的出货量增长1.6%,至4,103万部。库克(Time Cook)在给彭博社Emily Chan的神秘引述中暗示9月将会发布重磅消息,他写道:“我们已经妥善准备好一切,我们真的非常期待在返校季开端所做的安排。”

    如果乐观的盈利预期包含iPhone 8,那么就意味着今年苹果会比往常更早的发布这款旗舰。目前分析圈内普遍的观点是iPhone 8在今年9月份的备货并不是很足,只有到2018年年初的时候产量才有可能会上来。但是不管怎么说,让我们接下来等待苹果给我们准备的惊喜吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论