关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

HomePod固件再爆料 iPhone 8相机支持动态捕捉

发布时间:2017/8/3 9:25:12 来源:本站原创 作者:潘超

    近期最大的热门话题就是HomePod的泄密事件,除了我们已经报道过的屏幕尺寸、无线充电等功能外,开发者又从中发现了有关iPhone 8的新秘密。据开发者爆料,在泄漏的固件代码中能够发现,iPhone 8的照相机功能将加入名为“SmartCam”的智能场景选择功能,这个功能可以自动检测场景并捕捉照片;除此之外还发现了疑似面部识别来进行Apple Pay的功能。

    在SmartCam的代码中,出现了一些可以被检测到的场景,其中包括舞台、烟火、天空和日落等等场景,据开发者推测,iPhone的相机会智能寻找上述场景中的拍照对象,在过程中自动选择这些场景中的最佳拍摄位置,并设定理想的曝光值和快门等,帮用户拍出理想的照片。   

    HomePod泄露的固件代码中还提到了另一项名为freezeMotion的功能,这个功能下有宠物和婴儿场景,根据推测这很可能是检测活动单位的功能,从动态中实现捕捉,然后拍出理想照片。

    HomePod的固件目前仍有不少开发者在进行研究,希望从中发掘出更多iPhone 8的相关信息。

   

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论