关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

MixBin流沙手机壳紧急召回 可导致皮肤灼伤

发布时间:2017/8/3 11:14:26 来源:网络 作者:潘超

    喜欢液体流沙 iPhone 保护壳的小伙伴注意了!据报道,MixBin Electronic 已经紧急召回 26.3 万个 iPhone 流沙保护壳(内充液体亮片)。原因是有用户反映保护壳液体泄漏导致面部皮肤刺激、灼伤,甚至留下永久疤痕!

    MixBin 公司在召回告示中提示消费者「立即停止使用」有问题的保护壳并与该公司联系以获得返款。如果你正在使用这款 iPhone 保护壳,请多加小心。这次召回涉及全部 iPhone 6、6s 和 7 的液体流沙保护壳,保护壳中含有液体和亮片。

    到目前为止,全球共报出 24 个灼伤案例,其中大部分发生在美国。建议国内的小伙伴也要留意,为了以防万一,请尽量不要选用此类保护壳。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论