关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

【苹果日报】iPhone 8面部识别将支持“刷脸”购物

发布时间:2017/8/3 16:35:18 来源:本站原创 作者:潘超
    大家好,我是iPhone 中文网的潘达,今天为大家带来新一期的《苹果日报》 ,这个栏目会在工作日更新,周一至周五大家就可以拿起手机,看看这大概一分钟的日报来了解苹果资讯,希望大家多多支持与关注。

    No.1 购物刷脸 iPhone 8面部识别或将支持Apple Pay

    几天前有部分开发者破解了HomePod固件,并发现了iPhone 8将支持面部识别,今天开发人员@r_idn在HomePod固件中找到的com.apple.passbook.payment字符串,其中“pearl.field-detect”和“pearl.pre-arm”这两个就是付款验证数据。从早期的泄漏中可以发现,“珍珠”指的是珍珠ID,它是苹果面部识别系统的代号,这个发现也证明了iPhone 8将可能添加用面部识别代替指纹识别Touch ID的功能。

    潘达点评:现在买东西管不住自己还可以剁手,以后管不住自己岂不是要整容了,有了新技术的支持虽然好,但是光线暗时或者面部受伤问题也就来了,证明iPhone 8可能仍然需要指纹识别的功能,之前又证实了没有屏下指纹,看来我们担心的背壳指纹可能真的要来了。

    No.2 库克暗示今年iPhone 8有望提前发布

    得益于iPad和Mac销量回暖以及iPhone的稳定表现,苹果第三财季收入同比增长7.2%,创下七个财季来最快增速,苹果CEO库克也稍稍透露了一点关于iPhone 8的消息,他在给彭博社Emily Chan的神秘引述中暗示9月将会发布重磅消息,他写道:“我们已经妥善准备好一切,我们真的非常期待在返校季所做的安排。”也就是说在9月返校季结束之前就可能迎来苹果的最新发布会。

    潘达点评:按照以往的惯例,通常都是返校季结束后才会进行新品发布,让苹果的员工们能够得以“喘息”,但是今年暗示了会在返校季发布,也就是说今年九月不会推出电脑和iPad的新产品,并且在返校季结束后就会立刻迎来新iPhone 发售,对于粉丝们当然是越早越好,我们早就等不及啦。

    No.3 iPhone SE明年或将推二代 印度扛起制造大旗

    iPhone SE作为苹果目前产品线中仅存的小屏手机深受部分用户喜爱,配置较高价格低廉也是吸引很多用户选择的原因之一。近日有外媒报道第二代iPhone SE已经准备完毕,将于明年正式发售,所有第二代iPhone SE均由印度生产制造。iPhone SE 2配置将基于iPhone 7,A10双核处理器,iOS 11系统,还将配备前后500万/1200万像素摄像头,依旧会采用第二代Touch ID传感器,价格仍是iPhone中最低的一款。

    潘达点评:熟悉的配方,熟悉的味道,苹果5S这一经典机型可以得到延续,小屏爱好者也不用发愁了,不过SE的销量十分堪忧,不知道苹果会不会仍然看好这个系列产品。传言九月份要发布3款手机,苹果一向喜欢砍掉不畅销的产品来精简产品线,而且新手机发布后旧型号会降价,但是SE已经三千出头了,恐怕很可能“活不过”新品发布了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论