关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8包装现身 名为iPhone X Edition

发布时间:2017/8/4 9:04:34 来源:网络 作者:潘超

    推特泄密达人 @Slashleaks 刚刚在该平台上分享一张据称是 iPhone 8 的包装盒的照片,包装盒上除了我们已经熟知的新款 iPhone 的图像外,还赫然印着 iPhone X Edition 的字样,难道十周年版 iPhone 就叫这个名字?

    不过仔细看过之后还是会发现一点问题。比如,虽然包装盒正面印着我们已经十分熟悉的梳着刘海的 iPhone 8 的样子,但右侧边框上并没有看到那个加长的电源键;还有就是 iPhone X Edition 的字体,依然采用的是老款 Helvetica 字体,而不是苹果自家研发的 San Francisco 字体。另外,“X Edition”竟然用上了 iOS 7 发布时短暂采用的 Helvetica UltraLight 字体。由此判断这张图应该是伪造的。

    到现在为止,苹果这款十周年纪念版 iPhone 基本上除了名字以外其他大部分功能都已经遭到不同程度上的曝光。随着发布日期的临近,相信还会不断有新的细节流出。拭目以待吧!

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论