关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

HomePod又爆新料 iPhone 8前后摄像头均可拍4K视频

发布时间:2017/8/4 9:29:22 来源:本站原创 作者:潘超

    近期的大热门HomePod今天又有新料曝出,根据代码显示,新一代iPhone的前后摄像头将获得史诗级“BUFF”,这两个摄像头都可以拍出每秒60帧的4K视频。开发者发现的代码中看到它们不仅可以支持高分辨率的视频录制,还支持4K60Video。

    该功能的引用出现在与HEVC有关的代码块中,HEVC是iOS 11和MacOS High Sierra在今年秋天发布的下一代视频解码器。包括在HEVC中的高级算法保持文件大小小,同时保持高水平的质量,这有利于4K视频系统部署在具有有限存储或处理能力的设备中。

    在今年的全球开发者大会上,苹果高级副总裁透露,部分Mac将可以支持HEVC硬件加速,其中包括2015年底的27寸iMac,2016年之后发布的MacBook和MacBook Pro。根据这些条件可以推测出下一代iPhone也将会支持这些功能,虽然功能还没有在iPhone的发布会上公布。

    由于使用的习惯和手机的功能限制,目前所有的iPhone都是前置摄像头比后置的像素低很多,就算是目前在售的最新款iPhone 7和7 Plus,也能用后置摄像头录制30帧的4K视频,前置摄像头更是只能支持1080P的视频录制,跟泄漏出来的技术相差较大,看来这次苹果在摄像头上真的下了血本。

    下个月就将迎来苹果发布会,到时候一切秘密将会公开,不知苹果还会给我们带来哪些黑科技。不过HomePod也是惨,好好的智能音箱愣是被弄成了爆料工具,让我们也期待更多猛料爆出吧。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论