关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

耳机孔决定销量 安卓不换iPhone的最大原因就是它

发布时间:2017/8/4 11:22:39 来源:网络 作者:潘超

    苹果在 iPhone 7 / 7 Plus 上弃用 3.5mm 耳机插孔已近一年,这或许是该公司在 41 年的历史中做得最极端的一个决定。该公司给出了两种变通选项,要么买副蓝牙耳机(比如自家售价 $159 的 AirPods)、要么使用随机附带的 Lighting 转接线。而根据雅虎财经对 7741 人的调查,71% 的 iPhone 用户认为这是一个糟糕的举动,另有 73% 的 Android 用户因此而不愿意在下次换机时考虑新款 iPhone 。

    根据市场研究公司 Slice Intelligence 今年 1 月份的调查报告,苹果旗下 Beats 和 AirPods 把持了蓝牙耳机总销量的 40% 。

    iPhone 7 / 7 Plus 的后续机型(iPhone 7s / 7s Plus)有望在今年 9 月如期而至,但许多用户仍希望苹果能在耳机插孔这件事上“回心转意”一次,调查结果是 71% 受访者支持这么做。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论