关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

AirPods 发货时间缩减至 4 周 缺货了大半年

发布时间:2017/8/5 7:18:47 来源:网络 作者:潘超

    苹果今天更新了在线商店,其中无线蓝牙耳机 AirPods 的预计发货时间从之前的 6 周,缩减至现在的 4 周。AirPods 自去年12月发售以来,缺货现象一直很严重,苹果在线商店中的 AirPods 也一直显示为 6 周内发货。苹果并没有公布 AirPods 的销量,并只将这款配件归类为“其他产品”。

    苹果 CEO Tim Cook 在接受采访时曾表示,AirPods 的需求量大大超过了供应链。本周早些时候,Cook 还透露苹果已经增加了 AirPods 产能,这可能也是 AirPods 供应改善的原因之一。

    去年12月,AirPods 发售后,Cook 曾将这款配件描述为“大获成功”,并提到苹果正在全力生产,以满足顾客需求。AirPods 是苹果推出的一款真正的无线耳机,由于采用了苹果 W1芯片,从充电盒中取出后,AirPods 会自动与 iPhone、Apple Watch、iPad 或 Mac 连接。当我们将 AirPods 放入耳中后,音频会自动开始播放,从耳中取出后,音频自动停止播放。

    AirPods 主要采用 Siri 控制,两次轻触可以激活 Siri,我们可以使用 Siri 调整音量、换歌、地电话等。AirPods 的单次充电最长可达 5 小时续航,每次充电15分钟,就可以带来 3小时电池续航时间。与充电盒配合,最长可以实现 24 小时的续航。

    AirPods 的用户评价也非常高,在最近的调查中,顾客满意度高达 98%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论