关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

飞行员通过 AirDrop 完成照片的高空传输

发布时间:2017/8/5 7:24:06 来源:网络 作者:潘超

    根据外媒 Apple Insider 的报道,视频网站 YouTube 上出现的一个新视频显示苹果的 AirDrop 技术将点对点无线传输技术推到了一个新的高度,一起来看看吧。YouTube 用户 LouB747 于 8 月 3 日发布了这段视频。在视频中,他坐在一架飞行在 3.5 万英尺高空的飞机中,他利用 iPhone 的 AirDrop 技术将两张照片发送到另一架新加坡航空公司的飞机上,后者的飞行高度接近 3.6 万英尺,并通过飞机上的无线电确认自己收到了照片。

    虽然苹果发布的数据显示蓝牙和 Wi-Fi 的有效距离为 30 英尺,但是根据推测,稀薄的空气以及无线电屏蔽的缺失等因素增加了 AirDrop 在 3.5 万英尺高空的有效距离。

    Apple Insider 表示,虽然他们无法直接证明这一无线传输的真实性,但是他们采访了一位前海军飞行员,该飞行员证实,这样的测试在飞行员中并不罕见,他自己也不止一次在类似的距离和高度做到这一点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论