关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 7s Plus模型机曝光?设计无大改

发布时间:2017/8/6 9:48:39 来源:网络 作者:潘超

    根据外媒 9to5Mac 的报道,知名的爆料者 Sonny Dickson 今日发布了数张据说是 iPhone 7s Plus 模型机的图片。尽管具体的命名还无法确认,但是 iPhone 7s 系列一直被认为是目前 iPhone 7 系列的迭代产品。

    从图片上来看,iPhone 7s Plus 采用的是玻璃后面板,因此我们有理由相信,这款手机将会支持无线感应充电,这个推测也跟之前的传闻相吻合。

    与此同时,这款手机采用的是水平双后置摄像头,而不是像传闻中的 iPhone 8 一样使用垂直设计。从设计上来看,除了闪闪发光的玻璃后面板之外,iPhone 7s 系列跟 iPhone 7 系列并不会有太大的区别。

    目前,大部分人都将注意力集中在采用 OLED 面板和其他高端功能的 iPhone 8 上,但是除了 iPhone 8 之外,预计苹果还将发布 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus 这两款手机,这个新的系列将配备 A11 处理器来实现更好的性能,其最低存储容量为 64GB。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论