关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

HomePod固件这次暴露了4K Apple TV

发布时间:2017/8/6 9:51:00 来源:网络 作者:潘超

    距离苹果发布 HomePod 固件已经过了一个多星期的时间,可是开发者还是能够从这个固件的代码中找出更多与未来苹果新产品相关的证据。

    本周末开发者 Guiherme Rambo 在固件中发现了可以确认即将发布的 4K 版 Apple TV 的一些细节的字符串。HomePod 固件文件此前曾曝光 iPhone 8 的前后摄像头都可以支持 4K 视频录制,现在看来不久以后你就可以在 Apple TV 上欣赏你的 4K 作品了。

    不仅如此,4K 版 Apple TV 还将可以同时支持 Dolby Vision(杜比视界)和 HDR 10(10 位高动态范围)。

    此前在苹果更新第四代 Apple TV 后,因为没有支持 4K 标准,行业就对此非常不解。但是苹果今年更新 Apple TV 的话,很有可能会支持这个标准。

    上个月底,有用户发现 iTunes 开始在用户的电影购买历史当中表明影片对于 4K 和 HDR 的支持,这也表明苹果所出售的数字电影——以及流媒体电视盒子本身——可能很快就将支持更高品质的视频标准。

    分析师认为,如果新的 Apple TV 真的能拥有如此大的进步,那么它或许会将 Apple TV 系列从泥潭中拉起来,同时还有助于推动 iTunes 视频收入的增长。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论