关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

Apple Watch 3支持LTE证据曝光 同样来自HomePod

发布时间:2017/8/7 9:12:54 来源:网络 作者:潘超

    昨天彭博社曝光重大消息称,Apple Watch 3 系将具有 LTE 蜂窝网络功能,而且新产品的外观设计将发生重大变化。今天开发者就从 HomePod 固件代码中发现相关证据,佐证上述消息的真实性。

    开发者 Jeffrey Grossman 在固件文件中发现的字符串引用 GizmoPreservaingeSIM,其中 Gizmo 是 Apple Watch 的产品代号,进一步证实了新款 Apple Watch 即将支持蜂窝网络。值得一提的是,字符串末尾出现的是 eSIM,有可能是 Apple SIM 的某种形式,而不是类似 Android Wear 广泛采用的实体 SIM 卡形式。

    另外还有一处代码提到 GizmoRadioBundleIdentifier,可能是引用 Apple Watch 3 系的蜂窝无线发射,据称新款 Apple Watch 的无线基频芯片将由英特尔提供。

    消息称,苹果计划在今年年底前推出的新款腕表,将配备英特尔提供的全新 LTE 基频芯片,能够在不连接 iPhone 的情况下完成许多任务,比如即使把 iPhone 放在家里,用户也可以使用智能手表上的应用程序下载新歌。

    当前苹果推出的智能手表必须通过无线网络连接到 iPhone,才能实现音乐播放、地图更新、发送信息等功能。如果增加了蜂窝网络连接功能,Apple Watch 就可以实现很多全新玩法,比如播放流媒体音乐、发短信、打电话,完全不需要 WiFi 网络或者需要一部 iPhone 帮忙。

    去年,苹果原计划在 Apple Watch 中整合 LTE,可是续航等问题让苹果不得不推迟在手表中增加这个功能,希望今年苹果可以顺利完成他们的计划。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论