关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8刷脸功能曝光 Face ID将代替指纹识别

发布时间:2017/8/7 10:18:01 来源:本站原创 作者:潘超

    近期HomePod扛起了爆料“大旗”,把下一代苹果产品爆了个底朝天,近日又有开发者从中发现了iPhone 8的相关技术。开发者Guilherme Rambo在HomePod固件里发现了一个动画文件,这个文件与iPhone 8的新功能有关,很可能就是之前经常提到的Face ID。

    在相关的图片和视频信息中可以发现,图中的iPhone 从平躺状态立起来,这样可以通过前置摄像头拍摄的面部,应该就是通过扫描面部来进行支付的相关动画。之前Apple Pay的动画和这个类似,不过是示意用户把设备移动到Pos机旁边。


    之前在新闻中我们报道了,iPhone 8就算正面向上放置也可以使用面部识别功能,从今天的新闻来看,用于支付的面部识别可能仍然需要直立扫描才能进行使用,看来刷脸支付真的就要来了。

 

 

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论