关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iOS 9.3.5 越狱来临 越狱工具Phœnix正式发布

发布时间:2017/8/7 11:30:25 来源:网络 作者:潘超

    iOS 越狱开发者 Siguza 和 tihmstar 今日正式发布了 iOS 9.3.5 不完美越狱。越狱工具为Phœnix ,支持且仅支持所有 32 位 iOS 9.3.5 设备。Luca Todesco、Max Bazaliy 和 jk9357 在输入和 UI 元素方面也提供了帮助。

    这个越狱工具内部与 iOS 9.1-9.3.4 Home Depot越狱工具是相同的。Home Depot 也是最近才发布的 32 位越狱工具,支持的固件版本与这次的版本差别不多,是上文提到的 jk9357 发布的工具。Tihmstar 表示该越狱工具代码不会开源。

    在这里需要再次强调的是,Phœnix 不是完美越狱,所以设备重启的话就需要重新越狱。虽然开发早期有暗示可能有完美越狱,不过现在看来好像是不可能实现了。Cydia Extender 以及它的派生产品无法支持 iOS 9,所以没有苹果开发者账户的话你会遇到 7 天 Cydia 重签问题。

    虽然问题重重,但是对于一些需要这个越狱的用户来说,它终归是聊胜于无。因为工具中有 tfp0,所以它支持用户降级到其他固件版本(前提是保存有blobs),因此对于某些旧设备用户来说,Phœnix也可以是他们把设备降级到旧版本固件的一个好工具。

    本次越狱你需要的工具包括 Phœnix 和 Cydia Impactor,步骤和此前 Home Depot 的一样:

    32位iOS 9设备详细越狱步骤:

    首先下载签名工具以及越狱 ipa,将签名工具解压到电脑桌面,打开 Impactor,手机连接电脑后软件会读取到手机信息;然后把 32 位 iOS 9 越狱 ipa 拖入软件里;然后输入你的 Apple ID 点 Ok,随后输入 ID 密码,然后进入设置> 通用> 设备管理中心任配置描述文件;然后回到手机桌面运行工具,点击“Prepare For Jailbreak”;最后等待重启,然后从桌面打开 Cydia。不管什么时候重启,打开应用,点击“Kickstart Jailbreak”,签名过期,重新使用 Cydia Impactor 安装即可。

    iOS 11即将推出之际我们才迎来9.3.5的版本越狱,虽然仍有部分用户喜爱越狱,自己来个性化手机,但是不得不承认,越来越多的用户已经逐渐的放弃了破解和越狱,破解团队也开始逐渐“洗白”自己,网友们你们还在坚持等待越狱吗?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论