关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

助力iPhone8 三星扩大OLED面板产能

发布时间:2017/8/7 17:54:11 来源:网络 作者:潘超

    据韩国媒体最新消息,为了能够完成苹果iPhone8的订单,三星显示器公司已经在其A3工厂新增7条生产线,专门生产供苹果使用的OLED面板,并将于本月底启动全产能生产。扩大生产线后,三星的第六代OLED面板月均产量将增长七倍,达到10.5万片。

    今年是苹果iPhone上市十周年,即将于下半年推出的重磅产品iPhone8预计将成为首款采用OLED屏幕的智能手机产品。据日经新闻报道,到2018年下半年,所有新款iPhone将全部采用OLED屏幕。此前有市场传言称,由于OLED面板生产缓慢,iPhone8上市时间可能推迟。

    目前苹果的OLED面板供应商为三星,但苹果一向青睐为同一部件寻找多个供应商。7月底时有报道称,苹果斥资27亿美元投资了LG显示器公司的OLED生产线,希望未来有更多元的供应商。还有报道称,苹果已经购买生产设备,计划在中国台湾建立OLED面板生产线,自主研发相关技术和产品。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论