关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

小教程:开/关 iMessage 已读回执功能

发布时间:2017/8/7 17:57:30 来源:网络 作者:潘超

    已读回执是一项在 iMessage 中存在了相当长一段时间的功能,它会在你的信息被读取时通知你,同样,他人也会在你阅读他们的信息时获得通知。当出现这种情况时,消息的下方会出现一个小的“已读”通知,并显示读取信息的确切时间。

    发送已读回执能让对方知道你是否已经读取信息,如果你不想让对方知道这一点的话,可以在 iPhone 或者 iPad 上通过一个简单的开关在这项功能。你可以选择为每个联系人启用/禁用已读回执功能,也可以针对某一个联系人。

    所有联系人:

    打开 iPhone 或者 iPad 上的设置应用。

    选择“信息”,然后点击开启“发送已读回执”功能,启用此功能后,他人将在你读完信息后获得通知。这将为所有对话启用已读回执。

    某个联系人:

    如果你只是想要单独为某个联系人启用/禁用这项“发送已读回执”功能的话,可以在信息应用中进入与该联系人的短信对话框。

    点击右上角的“i”图标,即可在跳转界面中启用/禁用这项功能,然后点击右上角的“完成”。

    需要提到的是,这项“发送已读回执”功能的单独设置只能在 iOS 10 或者更新系统的设备上使用,之前的系统版本并没有这个选项。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论