关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果发布iOS 11最新开发者测试版 移除信息备份功能

发布时间:2017/8/8 10:20:37 来源:本站原创 作者:潘超

    苹果在今天凌晨发布了iOS 11的第五个开发者测试版,除了惯例的提升稳定性和兼容性、修复一些Bug之外,还进行了设计上的调整和功能的强化。下面给大家带来这次更新的几个主要的内容:

    控制中心的图标进行了重新设计,音乐App在控制中心中添加了类似搜索的功能,可以列出附近的播放设备,比如音响、蓝牙耳机和支持AirPlay的电视等。除此之外还对省电模式,旋转屏幕锁定等快捷控制按钮进行了动画调整,现在它们变得更加“生动形象”。

    “设置”图标进行了调整,背景颜色不再是灰色,改用黑色背景让齿轮的样子更加明显。

    “相机”图标也进行了改动,图标中照相机的两条横线被取消了,设计的图案更加简单。

    进行录制的时候,屏幕最顶端的录制指示条也从蓝色变为了红色,让视觉效果更加突出。

    还有iCloud的更改,在iCloud消息功能中,之前允许iMessage存储在iCloud中以释放iOS或Mac设备上的空间,但是最新的测试版中已经将这个功能删除,目前苹果没有解释为何会做出删除改动,也没有消息何时能够恢复这项功能。

    这个新发布的测试版只允许开发者进行更新,公测版需要多等待一段时间,想要现在体验的用户可以在苹果官网上注册成为开发者,就可以进行最新测试版的更新,不过要提醒大家测试有风险,更新需谨慎。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论