关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

macOS/watchOS/tvOS最新Beta 5齐发布

发布时间:2017/8/8 11:38:25 来源:网络 作者:潘超

    今天凌晨,除了iOS 11开发者Beta 5之外,苹果今天还向开发者推送了macOS High Sierra Beta 5、watchOS 4 Beta 5 和 tvOS 11 Beta 5几个开发者版本。

    新的 macOS High Sierra Beta 已经可以通过苹果开发者中心下载或通过 Mac App Store 进行 OTA 更新。今天的 Beta 版更新包含了一个在使用 FaceTime 时拍摄 Live Photos 的新选项,而 FaceTime 的 Live Photos 功能最初是在 iOS 11 Beta 中推出的。

    同样地,watchOS 4 的新 Beta 也已经推送,在苹果开发者中心安装了正确的配置文件后,就可以在iPhone上的Watch应用上进行升级。watchOS 4 为 Apple Watch 带来了一系列更新,不过目前为止还没有在新的 Beta 5 中发现新的功能更新,预计本次更新是以修复 Bug 和改善性能为主。

    最后, tvOS 11 的新 Beta 也已经发布, 注册开发者可以将 Apple TV 连接到电脑进行下载,并使用 iTunes 进行软件更新。苹果今年首次将 tvOS 加入到“Beta 软件测试计划”(公测)中,在今天的升级中尚未发现新的功能,预计本次更新是以修复 Bug 和改善性能为主。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论