关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果正式开通Instagram,分享各种iPhone拍的美图

发布时间:2017/8/8 11:48:29 来源:网络 作者:潘超

    虽然苹果一直在 Instagram 发布广告,但今天,苹果正式注册了 Instagram 账户,并开始分享各种 iPhone 拍摄的照片和视频。经常玩 Instagram 的朋友,可以关注苹果官方账户。@Apple 将会分享来自全球各地 iPhone 用户分享的照片。

    同时,苹果还表示,产品照片、广告和其他公司的营销内容绝对不会出现。苹果建议用户使用 #ShotoniPhone 标签进行分享,这样有可能被选中并分享出来。

    不过国内用户使用Instagram需要配合VPN才能登录,现在国内仅有部分软件可以下载,登录Instagram还是有一定难度的,感兴趣的用户不妨去看看关注下。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论