关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果正式发布iOS 11公测版 信息备份功能遭移除

发布时间:2017/8/9 10:34:20 来源:本站原创 作者:潘超

    苹果在昨天公布了iOS 11的第五个开发者测试版,今天又公布了面向用户的iOS 11第四个公测版,想要体验新版本的用户今天可以下载更新了,之前注册的测试人员只要安装了相关证书就可以进行系统更新。

    macOS也在今天发布了新的公测版,和iOS一样,用户可以进行OTA或者访问Mac App Store进行系统更新,想要体验新版本的用户可以访问苹果官网注册成为测试人员,即可提前体验新版本。

    今天更新的第四个iOS测试版和昨天发布的开发者测试版内容相似,在控制中心改变了部分按键的效果、还在音乐功能添加了新的搜索功能,可以将播放的内容连接到可搜到的音响、耳机和AirPlay设备中,省去了进入设置连接的步骤。

    还更新了相机和设置的软件图标,使它们的辨识度更高;此外还删除了iCloud中的信息备份功能,不过不知道是否是永久删除,也存在下个版本恢复回来的可能性。

    iOS 11是手机系统上一次较大的改版,除了对部分界面和UI重新设计外,还大大增强了控制中心这个功能,Siri人工智能也有了类似于翻译之类的使用方法。在iPad上变化更大,除了新的多任务处理功能外,还有新的Dock界面等等。

    很多功能都让设备变得更加方便快捷,感兴趣想提前体验的用户可以更新了,不过耗电增加、应用闪退等问题依然存在,这些只能等到正式版发布后才有望解决,还是那句话——测试有风险,更新需谨慎。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论