关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

供应商准备就绪 iPhone7s/8均已进入量产阶段

发布时间:2017/8/10 9:20:03 来源:网络 作者:潘超

    距离每年苹果发布会的时间只剩下一个月了,苹果这些年发售的每款产品都供不应求,消费者们也逐渐的把功能、外形上的期待转化成对库存的期望。据外媒的一篇关于供应链的报告中显示,苹果在九月份发布的三款手机均已进入量产阶段,为正常发售做好万全准备。

    该报告还说,虽然 iPhone 8 的供应将受到限制,但是 iPhone 7s/7s Plus 并不存在这个问题。据消息人士称,iPhone 供应链中的大多数零部件和服务供应商 7 月份的销量都非常强劲,这表明新 iPhone 的生产势头正在增强。

    供应链方面的消息称,三款新 iPhone 已经开始批量生产,两款 LCD 机型“不会出现短缺”,但是 OLED iPhone 8 可能会因为消费者的高期望值而供不应求。供应商预计将在今年剩余时间内全面投产,估计月度和季度销量将达到创纪录的水平。

    这份报告跟路透社最近的报道相一致,此前路透社报道称苹果的几家亚洲供应商因为 iPhone 零部件销量增长而出现了股价上涨的情况。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论