关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 7s机模曝光 支持无线充电外形无变化

发布时间:2017/8/10 9:33:58 来源:本站原创 作者:潘超

    最近一段时间已经有很多的媒体在图片和视频中对iPhone 8进行了曝光,但是对即将同期发布的iPhone 7s和iPhone 7s Plus的爆料却少的可怜,因此已经有部分网友和媒体针对iPhone 7s下手了。Danny Winget就在YouTube上发布了一个视频,内容则是用iPhone 7s Plus的模型与iPhone 8模型进行对比。

    视频中的iPhone 7s的背部和iPhone 8类似,都是由玻璃背板组成,因为之前多位分析师都进行过预测,这代的全线产品将支持无线充电,用这种材质可以更好的实现这一功能。视频中的iPhone 7s背部设计和iPhone 7类似,摄像头仍采用横版设计,而iPhone 8则采用了垂直的竖版设计,据说是为了更好的适配AR功能。

    在配色上视频中还展示了iPhone 8传说中的最新颜色金铜色,据说这将会在今年发布的三款机型中适配,而并且取消香槟金和玫瑰金两种颜色。iPhone 7s的正面与之前的iPhone 7差别并不大,仍旧采用经典的设计,iPhone 8则与它区别很大,采用了全面屏设计,并且取消了Touch ID的屏幕识别区域。

    iPhone 7s 系列在尺寸上也与前作几乎相同,就像之前推出的苹果S系列一样,只是对前一代手机进行了配置上的强化,并没有在外型上做出太大改变。而iPhone 8采用了5.8寸全面屏,对比起来要比iPhone 7s Plus要小上一号。

    视频中的大体信息就是这些,如果对iPhone 7s感兴趣的话不妨通过渠道看看这个视频,距离发布会还有一个月的时间,在这期间应该会有更多类似的视频和图片。不知发布后买不到iPhone 8的你会不会对iPhone 7s有想法呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论