关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

一起来看看 iPhone 8 的「刘海」里都是些什么?

发布时间:2017/8/10 11:13:18 来源:网络 作者:潘超

    微博用户 @GeekBar 将刚刚泄露出的 iPhone 8 正面玻璃盖板的顶部进行了详细的分析,搞清了这个「刘海」里包含的 6 个传感器开孔分别都是做什么用的。

    @GeekBar 提到顶部「刘海」位置从正面看只有一个前置相机和一个听筒,共两个开孔,但是从背面看却发现了 6 个孔位。分别标出了这 6 个开孔所对应的传感器名称。从右至左(从正面看的话)分别是激光发射器和接收器(1)、前置摄像头、环境光线和距离传感器(上)、听筒(下)、激光发射器和接收器(2)和(3)。

    整个玻璃盖板的尺寸为 6.7 mm x 14 mm,该用户还将其与 iPhone 7 Plus 进行了对比,让用户可以有一个直观的感觉。距离 iPhone 8 发布还有不到一个月的时间,怎么样?心动了吗?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论