关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

韩媒爆iPhone 8设计尚未完成 金铜新配色不存在

发布时间:2017/8/11 9:24:24 来源:本站原创 作者:潘超

    iPhone 8的金铜款新配色已经成为了这周最热门的话题之一,很多人已经根据网上的机模视频开始对比哪款更适合自己了,但是韩媒近日发出了一则消息称,根据供应商的内部消息,iPhone 8截至今日仍没有进行生产,因为这款手机的最终设计还没有确定。

    消息一经传出便受到多方关注,消息人士称今年iPhone 8需要推迟到11月才能发布,但是苹果仍会在9月份正常举行发布会,在会上iPhone 7s和iPhone 7s Plus将正式亮相。消息中还提到影响iPhone 8发布除了设计没有最终确定外,还有技术方面的原因,有些已经开发完成的技术没有办法在新的手机上实现,所以需要进行进一步的改良。

    供应商由于没有得到苹果最终确定的方案,暂时无法生产相关零件,因此所有的生产计划都要延后执行。之前有消息称苹果将无法在9月发布会之前量产新的iPhone 8,后来被大量的机模和新配色的消息冲淡了,这次韩媒借供应商重新爆料,报告的真实性有待商榷,小编还是看好iPhone 8能够赶上9月发布,成为iPhone十周年的一份大礼。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论