关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果《拼车卡拉OK》不会播出林肯公园录制内容

发布时间:2017/8/11 10:03:23 来源:网络 作者:潘超

    苹果全新的原创节目 Carpool Karaoke 可能不会受到影评人的青睐,但是仍有不少明星出现在这档节目中,包括爱莉安娜·格兰德和威尔·史密斯等等。根据外媒 Cult of Mac 的报道,在这些出演 Carpool Karaoke 的明星中,我们可能不会看到摇滚乐队林肯公园(Linkin Park)的主唱查斯特·贝宁顿的身影。

    贝宁顿在自杀身亡的前几天刚刚参与了 Carpool Karaoke 的拍摄。而根据苹果公司的说法,林肯公园的这一集可能不会播出。Carpool Karaoke 的制作人和明星詹姆斯·柯登表示,这一集是否会播出,将由贝宁顿的朋友和家人决定。

    据了解,贝宁顿参与录制的这一集 Carpool Karaoke 原定于 10 月播出,而目前还没有关于这一集是否会播出的消息传出。对于林肯公园的粉丝来说,他们可能很想看到这个乐队的演出,但是现在就播出这段视频似乎有点太过仓促了。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论