关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果与多家公司合作,开发全新 Smart Connector 配件

发布时间:2017/8/13 7:35:35 来源:网络 作者:潘超

    初代 iPad Pro 发布时,苹果公布了一种全新的接口 Smart Connector,这种智能接口允许外设厂商更无缝的将配件与 iPad 连接,省去蓝牙配对的麻烦,同时不需要内置电池,因为配件可以通过 Smart Connector 使用 iPad Pro 的电力。Smart Connector 接口发布到现在已经两年了,Smart Connector 的受关注程度却不高。

    今天,根据 Fast Company 报告,苹果正在与多家公司合作,并希望推广 Smart Connector,并推出各种全新 Smart Connector 配件。很多外设厂商表示,Smart Connector 组件的价格太高,同时还有厂商抱怨称蓝牙更容易被接受,而且已经被大面积推广。

    至于这次苹果是否能与其他公司合作成功,还要看未来 Smart Connector 的发展。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论