关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果iOS 11新图标汇总 看看那些APP发生了变化

发布时间:2017/8/16 9:28:38 来源:网络 作者:潘超

    iOS 11 beta 6 刚刚发布,最明显的改变就是几个苹果自家应用的图标发生了改变,其中改动最大的就是地图应用,加入了 Apple Park 的元素;还有争议最大的 App Store 应用图标,坊间已经开始吐槽新图标的设计很烂。不过你知道吗?自 iOS 11 开放测试以来,苹果已经重新设计了 9 个自家应用的图标。都有哪些,一起来看看吧。

    推特号 @iOSNewsAndMore 归纳总结了发生改变的 9 款应用图标,通过与 iOS 10 时期的图标进行了对比,可以明显看出一些不同之处。你觉得哪个更好一点?留言发表你的看法吧。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论