关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 7S具体尺寸曝光 突出摄像头不再明显

发布时间:2017/8/16 9:36:42 来源:本站原创 作者:潘超

    近期网友对新一代iPhone进行了曝光,除了全面屏的iPhone 8之外,iPhone 7S也有相关的曝光消息,除了外形类似与iPhone 7、性能提升之外,就是iPhone 7S将支持无线充电功能。

    根据曝光的设计图中看到,由于iPhone 7S支持无线充电,所以手机背部采用了玻璃外壳,因此iPhone 7S将会在体积上比上一代手机稍微“厚实”一些。外媒给出的数据中,iPhone 7S的长度为138.44mm,宽是67.27mm,厚度是7.21mm,而我们现在市面上可以买到的iPhone 7的“三围”是138.3*67.1*7.1mm,从数据上可以看出,多了玻璃外壳的iPhone 7S在体积上比iPhone 7稍大一点。

    不过这也并非是坏事,由于苹果近几年一直在强化摄像头拍摄功能,导致后置摄像头的设计一直是突出机身的,现在玻璃背壳可以让摄像头突出的不那么明显,对部分用户而言变得更容易接受了。

    不过在这次的曝光中没有给出iPhone 7S Plus和iPhone 8的相关尺寸数据,不过根据推断iPhone 7S Plus也要比iPhone 7 Plus稍微厚实一点点,而iPhone 8根据此前网上对它的报道,其大小应该与iPhone 7大小相近,具体数字只能等到更多的资料爆出。

    由于iPhone 8的造型与之前的手机完全不同,而且还有很多新功能加持,想要购买的用户一定相当多,但是受限与产能,iPhone 8可能将面临很长一段时间的供应问题,不知这部分用户会不会考虑iPhone 7S呢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论