关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

下一代iPhone的屏幕黑科技 将搭载True Tone功能

发布时间:2017/8/16 10:04:00 来源:网络 作者:潘超

    苹果昨天刚刚发布开发者测试版 iOS 11 beta 6 系统更新,今天开发者 Guilherme Rambo 就从中发现了有关新设备的线索。这次他发现代码中出现 iPhone 自动白平衡的字段,意味着新款 iPhone 的屏幕很有可能会使用 iPad Pro 中才有的 True Tone 技术。

    有趣的是,Rambo 发现的字段中除了 iPad 和 iPhone 之外,还出现了 iPod 的身影。我们知道苹果已经砍掉了除 iPod Touch 外的整个 iPod 产品线,难道 iPod Touch 也要更新了?

    早在4月1日投资银行巴克莱日前发布报道称,苹果公司今年更新的 3 款 iPhone 机型有可能都会使用 True Tone 显示屏。报告称,为了“True Color”显示屏,iPhone 7s、iPhone 7s Plus 以及配备 OLED 屏幕的 iPhone 8 将配备“全光谱感应”环境光传感器,该传感器可能由奥地利半导体制造商AMS来生产和供应。

    目前在苹果的一系列 iOS 设备中,使用 True Tone 屏幕技术的仅有 9.7 英寸 iPad Pro。True Tone 显示屏采用先进的四通道环境光传感器,可根据你所处环境的光线情况,自动将显示屏的颜色和强度调节到相适合的状态。这样一来,用 iPad 阅读会变得更舒适自然,几乎就和看纸质书一样。”

    苹果仅在 iPad Pro 产品线中使用该技术,如果 iPhone 8 或者 iPhone 7s/7s Plus 也采用这项技术,那么苹果则又多了一个向你兜售 iPhone 的卖点。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论