关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8还未发布 国外运营商已提前开启预约

发布时间:2017/8/16 10:29:12 来源:网络 作者:潘超

    到目前为止,我们还不知道苹果今年的新旗舰将会如何命名,iPhone 8 只不过是一个暂时的代号。虽然无法确认这款 iPhone 新机什么时候会到来,但是德国电信似乎已经准备好为用户开启 iPhone 8 的预订服务。

    根据外媒 9to5Mac 的报道,德国电信的网站上已经出现了一个预约页面。完成注册之后,消费者可以在新设备上市之后获得一个预订位置。虽然该页面中并未提到 iPhone 8,但是很显然,德国电信所指的新设备除了三星 Galaxy Note 8 之外,还有苹果最新款 iPhone 手机。

    德国电信在预约网页上表示:“现在你可以在网上搞到预订服务券了,一旦苹果、三星、华为等制造商推出最新款智能手机,我们会主动向你发出邀请,通过这种方式,你将自动从首批交付的产品中获益。”

    此前的传闻称,苹果将会在 9 月份的新品发布会上推出 iPhone 8 手机,一同亮相的还有新一代 Apple Watch。不过,由于 iPhone 8 异形 OLED 面板的生产过于麻烦,首批发货数量会很有限。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论