关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

苹果也要造电视?60寸OLED屏幕电视遭曝光

发布时间:2017/8/17 10:35:05 来源:网络 作者:潘超

    据媒体报道的消息称,本周有几张疑似全新苹果电视(非机顶盒 Apple TV)原型机的照片遭到曝光。

    据称照片拍摄于某苹果产品实验室,而画面中的「苹果电视」则采用超薄设计,外壳为金属材质,超窄边框,搭载约 60 英寸(推测) OLED 屏幕。报道中提到图 3 看出苹果电视摆放在 EMI 实验室中,用于检测产品的电磁安全性。图 4 背板上手写「OLED」字样,暗示此为 OLED 屏幕产品。



    由于照片拍摄得很模糊,一些细节无法辨认。不过这是首次出现关于苹果自家电视机的爆料,之前曾有零星报道提到苹果有可能正在研发电视机产品,不过很少见有相关图像信息出现。苹果官方传记《乔布斯传》中曾提到,乔布斯在临终前曾向作者透露已经找到改写电视行业的钥匙,难道这就是乔布斯的临终遗愿吗?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论