> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

苹果再获专利 Apple Pencil将可用在iPhone上

发布时间:2017/8/25 9:26:12 来源:网络 作者:潘超

    一年前,Tim Cook 曾在评论中提到:如果你看到了使用 Apple Pencil 在 iPad 或 iPhone 上的创作,你会举得是那样的难以置信!。随后, Patently Apple 发现了很多描述 iPhone 支持 Apple Pencil 的专利。今天,苹果又获得了两份专利,依然是 iPhone 支持 Apple Pencil 的技术。这也是第一次苹果将 iPhone 描述为 Apple Pencil 的主要支持产品。

    虽然 iPhone 的屏幕对于绘图来说有一些小,但 iOS 11 中,苹果为 Apple Pencil 增加了很多使用功能,比如网页标记、电子邮件、截图标记等。同时,Apple Pencil 还能用来进行手写笔记。大家觉得 iPhone 支持 Apple Pencil 会受到欢迎么?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐