> iPhone中文网 > 新闻资讯 > 新闻 > 正文

苹果可能会为 iPhone 配一根小号Apple Pencil

发布时间:2017/9/1 9:17:49 来源:网络 作者:潘超

    据 Patentlyapple 网站报道,苹果向美国专利商标局提交了新的 Apple Pencil 专利申请,不仅专利描述中直接提到 iPhone 专用,而且这次有可能会是一根「小号」Apple Pencil。

    虽然专利申请有时不太靠谱,但随着苹果正努力向大屏 iPhone 过渡(并有取代小尺寸 iPad 之势),推出一根 iPhone 用 Apple Pencil 也在情理之中(虽然乔布斯曾明确表示手写笔 Stylus 没用,库克狡辩 Apple Pencil 不是 Stylus)。

    换个角度脑洞一下,如果苹果真的打算推出 Apple Pencil for iPhone,那么新款 iPhone  是不是就应该叫 iPhone Pro 了呢。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐