关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
iPhone

iPhone 8腮红金卡托曝光 仍然不支持双卡

发布时间:2017/9/6 9:18:12 来源:网络 作者:潘超

    新款的 iPhone 将会在一周之内发布,不过最近一段时间以来,我们看到了不少疑似新 iPhone 的组件曝光,而今天我们所看到的,就是疑似腮红金 iPhone 8 的 SIM 卡卡托。

    之前有传闻称,苹果将会为 iPhone 8 带来新的配色——腮红金,而新配色一直以来都是用户购买新款 iPhone 最大的驱动力之一,尽管我们已经多次看到腮红金 iPhone 的渲染图,但是具体它是什么样的,其实一切都还是未知之数。


    爆料大神 Benjamin Geskin 现在除了为我们带来腮红金 iPhone 的卡托以外,他还顺便将其放大之后和土豪金、玫瑰金进行了同框比较。这样的话,我们就能很直观的看到它们之间的区别。

    卡托虽然只是一个没什么了不起的小配件,但是我们可以从卡托上看到它所对应的 iPhone 的机身配色,要知道苹果为 SIM 卡卡托选用的材质与 iPhone 侧边框是一样的,所以说,颜色当然也一样。

    从对比图来看,腮红金的颜色比土豪金更深,但是又比玫瑰金更偏向于金色,看起来它结合了二者的特点,不知道这个颜色是否能男女通吃,再一次带动手机配色的潮流呢?

    现在每一年新 iPhone 到底会拥有什么样的新配色已经成为大家的焦点之一,从土豪金到玫瑰金再到亮黑色,它们都成为过 iPhone 配色中当仁不让的主角,不过只要 iPhone 还没有发布,一切都没有尘埃落定,也许苹果会在配色方面为我们带来更大的惊喜也说不动。

    其实苹果为 iPhone 选择的配色都是适用范围更广,更有助于保证销量的,不知道今年你要选哪个配色的新 iPhone 呢?

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论